Samstag, 21. Juli 2012

Blitzmuffins Backen

Zutaten:

3 Eier
180 g Butter oder Margarine
180 g Zucker
1/2 P. Vanillezucker
150 g Mehl
1/2 P. Backpulver
30 g Speisestärke
einen halben Becher Schmand
12 Telöffel Nutella



Zubereitung:
Die Butter zuerst mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier hinzufügen.
Mehl mit Backpulver und der Speisestärke mischen, anschließend unterrühren und dann den Schmand dazu!
In einer 12er Muffinbackform die Pappierförmchen einlegen.
Nun über all einen Löffel Teig und einen Telöffel Nutella drauf geben.
Anschließend den restlichen Teig drauf verteilen.
Bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen!

Guten Appetit!

2 Kommentare:

  1. Klingt nach einem Rezept, dass ich unbedingt mal probieren muss^^

    Mit lieben Grüßen,
    Sarah Maria

    AntwortenLöschen